تجربة علمية ـ هل يقي العنب الأحمر فعلا من سرطان الأمعاء! قديمًا اعتقد البعض أن النبيذ الأحمر مفيد للصحة، وهو ما لم تثبت صحته علميًا، فالكحول سبب معروف للسرطان. وللفصل في هذا الإشكال قرر علماء إجراء تجربة لاختبار تأثير واحد من مكونات النبيذ الأحمر وما إن كان يحمل فوائد صحية. المصدر: https://www.dw.com/ar/تجربة-علمية-ـ-هل-يقي-العنب-الأحمر-فعلا-من-سرطان-الأمعاء/a-70819958?maca=ara-rss-ar-sci-1041-rdf يمكنك الإطلاع على مزيد من مواضيع مشابه م نهذا الرابط : https://ift.tt/PDFqTrE
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
شكرا لتعلقك و متابعتك لموقع تكنولوجيا 24