دراسة حديثة تكشف سر حب البشر للنشويات منذ آلاف السنين تطورت جينات الإنسان بشكل يجعل جسمه قادر على تناول النشويات. فلماذا يجد الكثير من الأشخاص صعوبة كبيرة في مقاومة هذا النوع من الطعام؟ وهل يقتصر الأمر على الكربوهيدرات فقط؟ المصدر: https://www.dw.com/ar/دراسة-حديثة-تكشف-سر-حب-البشر-للنشويات/a-70541754?maca=ara-rss-ar-sci-1041-rdf يمكنك الإطلاع على مزيد من مواضيع مشابه م نهذا الرابط : https://ift.tt/0u7BVev
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
شكرا لتعلقك و متابعتك لموقع تكنولوجيا 24