ما تأثيرالتجميد على القيمة الغذائية للأطعمة؟ هل تحافظ الأطعمة المجمدة على العناصر الغذائية الموجودة فيها وما مدى سلامتها على الصحة؟ تعرف على بعض النصائح لإذابة وإعادة تسخين الطعام المجمد بشكل يحافظ على فوائده الصحية. المصدر: https://www.dw.com/ar/ما-تأثيرالتجميد-على-القيمة-الغذائية-للأطعمة؟/a-67971680?maca=ara-rss-ar-sci-1041-rdf يمكنك الإطلاع على مزيد من مواضيع مشابه م نهذا الرابط : https://ift.tt/ynICK96
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
شكرا لتعلقك و متابعتك لموقع تكنولوجيا 24