الثلاثاء، 28 يونيو 2022

مصر تدرس استخدام البطاطا في إنتاج رغيف الخبز.. ومسؤولون يوضحون الأسباب


مصر تدرس استخدام البطاطا في إنتاج رغيف الخبز.. ومسؤولون يوضحون الأسباب

القاهرة، مصر (CNN)-- كشف وزير التموين المصري الدكتور علي المصيلحي عن دراسة الحكومة خلط طحن البطاطا مع دقيق القمح لإنتاج رغيف الخبز بهدف توفير 10% من احتياجات مصر من القمح، والتي تواجه صعوبة في توفيره في ظل الحرب الروسية الأوكرانية، ويرى مسؤولون أهمية تطبيق هذا المقترح لخفض الواردات من القمح، وإنتاج رغيف خبز قيمته الغذائية مرتفعة.

وبحسب تصريحات لوزير التموين، فإن المخزون الاستراتيجي من القمح يكفي 5.7 أشهر، وقد تم توريد 3.7 مليون طن من القمح المحلي بعدما تم زيادة سعر شراء...

:المصدر https://ift.tt/soiq95A

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لتعلقك و متابعتك لموقع تكنولوجيا 24